BAAS gana el concurso para el diseño de interiores del DHUB

BAAS arquitectura (Jordi Badia + Marcos Catalan) gana el concurso para el diseño de los interiores del DHUB que se ha celebrado recientemente.

La propuesta presentada para las oficinas administrativas y salas polivalentes utiliza como motivo principal del proyecto el papel pintado, símbolo del diseño, las modas y el paso del tiempo. Así mismo, a través de la luz indirecta y de elementos de diseño sencillos como la creación de una cornisa a una altura reguladora de 2,10 m en todos los espacios, la propuesta consigue modificar la escala de los espacios y convertirlos en lugares de trabajo confortables.

La disposición de los distintos elementos del proyecto, mesas, almacenaje, etc. se realiza con la intención de conseguir la mayor polivalencia espacial. El proyecto de interiorismo presentado para el centro de documentación ha obtenido el segundo premio del concurso. En este caso la propuesta se basaba en la creación de espacios confortables a través de la compartimentación y de la utilización de elementos domésticos como las alfombras, la ornamentación y la luz indirecta.

+info